Paul Scholes Melayangkan Kritik Kepada Wakil CEO Club Man United

Paul Scholes Melayangkan Kritik Kepada Wakil CEO Club Man United

Berita Terbaru – Eks pemain Manchester United, Paul Scholes, memberi kritik untuk wakil CEO club, Ed Woodward. Menurut dia, Ed Woodward tidak dapat mengelola Man United secara baik dan hanya memiliki keahliaan di sektor Financial.

Paul Scholes Melayangkan Kritik Kepada Wakil CEO Club Man United

Manchester United alami penurunan prestasi pada beberapa waktu paling akhir. Satu antara pemicu ialah rekrutmen pemain yang tidak optimal. Manchester United tidak punyai figur yang ahli kerja di bursa transfer. Pekerjaan pimpin manuver team pada bursa transfer digenggam Ed Woodward. Dalam beberapa masalah, Manchester United tidak berhasil beli pemain sasaran atau beli pemain pada harga begitu mahal.

Ed Woodward seringkali tidak berhasil beli pemain yang diharapkan manager Manchester United. Diantaranya ialah pembelian Fred pada masa Jose Mourinho. Fred bukan pemain yang ingin dibeli Mourinho serta tidak ada pada gagasan team. Pada musim 2019-20, Manchester United tidak dapat tampil berkelanjutan di Premier League. Paul Scholes memandang keadaan ini tidak terlepas dari kapasitas Ed Woodward jadi orang dibalik monitor di Old Trafford.

“Kami ketahui dibalik monitor perlu penambahan tenaga, khususnya disamping sepak bola,” membuka Paul Scholes diambil dari BT Sport. “Anda lihat dari bagian usaha serta ia memang jago, Ed Woodward benar-benar jago dalam soal itu. Tapi jadi satu orang pemain bola? Saya tidak berpikir ia satu orang pemain bola,” kata Ed Woodward.

Paul Scholes mengatakan jika figur yang diperlukan ialah orang yang pahami sepak bola. Setan Merah perlu satu orang menjadi direktur tehnik. Satu orang yang dapat menolong kerja Ole Gunnar Solskjaer. “Ia betul-betul memerlukan pertolongan untuk bawa beberapa pemain top ke club ini,” sebut bekas pemain Manchester United itu.

Ed Woodward sebetulnya tidak tutup mata dengan keterbatasannya pada bursa transfer. Ia telah berusaha untuk cari figur yang dapat menolong kapasitas Manchester United dengan tehnis. Namun, Woodward kesusahan mendapatkan figur yang pas. Edwin van der Sar menampik kembali pada Old Trafford. Rio Ferdinand pun tidak memberikan jawaban tentu.

Berita paling baru, Ed Woodward sedang dekati Ralf Rangnick menjadi direktur olahraga. Ralf Rangnick ialah figur yang demikian sohor di Jerman. Ralf Rangnick ada dibalik keberhasilan club RB Leipzig. Ralf Rangnick punyai jaringan pemandu talenta yang kuat di Eropa. Dibawah komando Ralf Rangnick, RB Leipzig jadi club yang dapat melambungkan beberapa pemain muda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *